pixel

Фильтры

Готовимся к сезону вина

Самовывоз
Доставка
12 185. -
7 920. -
Пресс позволит механическим путем изготовить из цитрусовых а также из ягод, томата и винограда пять литров свежевыжатого сока.
- +
158. -
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
- +
129. -
Штамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин. Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.
- +
129. -
Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин.
- +
129. -
Штамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.
- +
129. -
Штамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин.
- +
129. -
Штамм дрожжей предназначен для приготовления фруктовых вин.
- +
129. -
Штамм дрожжей предназначен для приготовления высокоалкогольных вин.
- +
140. -
Винные дрожжи Gervin для легких десертных вин
- +
140. -
Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин).
- +
140. -
Французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
- +
140. -
Эти дрожжи предназначены для производства игристых вин, поэтому имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя.
- +
140. -
Винные дрожжи Gervin GV1 Universal
- +
89. -
Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей, 20 г
- +
195. -
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
- +
195. -
Винные дрожжи Lalvin QA23 исключают аэрацию и обеспечивают достаточно безопасную ферментацию при низком потреблении кислорода и азота. Данный вид дрожжей способен усиливать ароматы грейпфрута, лайма, и раскрывать другие цитрусовые ароматы в белых винах.
- +
195. -
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.
- +
Для винодела
Энзимы Beervingem, 2 г
ХИТ
Энзимы Beervingem, 2 г
70. -
Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
- +
105. -
Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г.
- +
188. -
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.
- +
74. -
Бентонит BeerVingem, 15 г.
- +
253. -
Порошок Campden для сульфатации вина.
- +
Показаны объекты: 1 - 24 из 66