Фильтры

Кулинария: Колбаса

Фильтр Сортировать:
Самовывоз
Доставка
6 332. -
5 699. -
Горизонтальный колбасный шприц на 2,5 кг, подходит как начинающим, так и более продвинутым кулинарам. Небольшой размер идеален для использования в домашних условиях.
- +
9 248. -
6 936. -
Мощный ручной вертикальный шприц для набивания колбас на 3 кг мясного фарша. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.
- +
225. -
198. -
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических.
- +
306. -
236. -
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.
- +
400. -
300. -
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки.
- +
225. -
169. -
Насадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических.
- +
305. -
272. -
Натуральная оболочка баранья — подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки.
- +
1 809. -
1 357. -
Шприц-инъектор для введения рассола, маринада и других жидкостей внутрь мяса.
нет в наличии
1 337. -
1 177. -
Ветчинница из нержавеющей стали для приготовления 1,5 литров готового продукта.
нет в наличии
280. -
247. -
Оболочки коллагеновые 19 мм x 15 м для приготовления купат, колбасок, сарделек. Приготовленный в них продукт можно замораживать, жарить, запекать.
нет в наличии
250. -
200. -
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная форма колбасного изделия.
нет в наличии
Показаны объекты: 1 - 11 из 11
button-up button-up